Wir sind nicht „von der Stange“
Unsere Familie führt unseren Hof seit seiner Erbauung Ende des 18. Jahrhunderts. Bis 1988 war es ein ganz „normaler“ Bauernhof und im Jahr 2000 führte es dazu, dass wir uns endgültig von der Milchwirtschaft verabschiedeten und der Gastronomie zuwandten. So wurde aus dem ersten kleinen Hofladen voll selbsthergestellter Produkte eine erfolgreiche Event-Location mit ausgefeiltem Gastro-Konzept.
Wir leben Individualität
Das Team vom Hof Rüsse-Markhoff besteht aus echten Originalen. Wir sind eine Gemeinschaft aus Individualisten und Genussmenschen, bei der jeder das tut, worin er „der Beste“ ist. Und genau das macht, was er liebt. Wir arbeiten gemeinsam Hand in Hand und immer mit Hingabe und Leidenschaft. In unserem Team vereinen wir viele, unterschiedliche Kompetenzen und einen großen Erfahrungshorizont – und unsere Kunden profitieren davon: sei es durch die von uns mit viel Liebe erzeugten Produkte oder die von uns ausgerichteten, außergewöhnlichen Feierlichkeiten.
Unsere Mitarbeiter
werden allesamt von uns hoch geschätzt. Sie gehören fast zur Familie und identifizieren sich ohne Umschweife mit unserem Hof und ihrer Arbeit. Das gute Arbeitsverhältnis erkennt man auch daran, dass unsere Mitarbeiter durchschnittlich zehn Jahre in unserem Betrieb bleiben und dass, obwohl es „nur“ Aushilfsjobs sind.
1797
Erbauung des Hofes
1978
Übernahme des Hofes durch Fritz und Annette Rüsse-Markhoff
2000
Eröffnung der Gastronomie und Beendigung der Milchwirtschaft
2015
teilweise Übergabe des Hofes an Tochter Katharina Rüsse-Markhoff
2017
Übergabe des Gesamtbetriebes an Katharina Rüsse-Markhoff
Katharina meets „Das perfekte Dinner – Landwirtschaftsspecial“
„Das perfekte Dinner“ auf VOX
Video auf VOX Now
Gewinnermenü von Katharina