Partyservice

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten und Servicepersonal

Wir sind mehr als nur ein Partyservice

Sie planen eine Festivität für 30 bis 150 Gäste und möchten zu diesem Anlass Köstliches aus unserer Küche genießen? Wir beliefern Sie gerne und ganz nach Ihren Wünschen.
Sie benötigen zu dem Servicepersonal für Ihre Feier? Auch hier können wir Ihnen kompetente Unterstützung bieten:

Buchen Sie nebst Verköstigung gleich das Servicepersonal mit. So lässt sich „Ihr“ Abend gleich entspannter erleben. Bei uns bekommen Sie alle Speisen die angeboten werden selbstverständlich auch außer Haus geliefert.

 

Sie haben Interesse?

Dann kontaktieren Sie uns einfach.
Wir freuen uns auf Sie!

Telefon:
02928/324

E-Mail:
info@hof-ruesse-markhoff.de

 

Hier ein paar Beispielmenüs:

Menü 1

Gruß aus der Küche
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Kresseschaumsüppchen, Focaccia und Zitronenbutter
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Zweierlei vom Salzwasserfisch an frischen Blattsalaten
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Tranchen vom Ehningser Ochsenroastbeef mit Sauce verte
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Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolasauce, Polentatalern und Zuckerschoten
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Zitrus-Duett an Pinienkernkrokant

Menü 2

Tomatencrèmesuppe mit Crème Fraiche
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Ehningser Ochsenbraten
Hähnchen mit Champignons & Provence-Kräutern
Gebackene Kartoffeln vom Blech dazu Paprika-Curry-Dip und Rote-Beete-Schmand
Petersilienkartoffeln
Blumenkohl- und Brokkoli mit Mandelblättchen
Bunte Rohkostplatte mit pikantem Dressing und Vinaigrette
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Zitronen-Orangen-Crème
Mousse au Chocolat

Brunch 1

Sektempfang
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Reichhaltige Räucherfischauswahl, dazu Sahne- oder Preiselbeermeerrettich
Quiche mit Feta und Oliven (Quiche in diversen Sorten)
Caprese (Tomate-Mozzarella)
Eier- Lauch-Salat mit frischer Ananas
Opulente Auswahl unserer hausgemachten Aufschnittspezialitäten, dazu Senf aus der Schwerter Senfmühle
Rührei mit frischem Schnittlauch, Schinken oder Cocktailtomaten/ Spiegelei (weitere Variationen der Eierspeisen selbstverständlich möglich)
Pfefferpothast vom Ehningser Ochsen und Drillinge
Cantaloupe-Melone mit Westfälischem Schinken
Antipasti-Vielfältigkeit
Käsespezialitäten vom Käsehandel Weber
Bunte Salatauswahl mit diversen Dressings
Rotweinpflaumengrütze & Vanillesahnecrème (Desserts variierbar)
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Aprikosen-Quark-Blechkuchen (Kuchen/Torten variierbar)
Apfel-Streusel
Calvados- Apfelkuchen

Menü zum französischen Abend

Apéritif
Pernod „Ziegenmilch“ oder Portwein
Vorspeisen
Hirschterrine, dazu Senf aus Meaux und Cornichons
Blumenkohlterrine mit Aïoli
Südfranzösische Fischsuppe mit Harissa
Baguette und Kräuterbutter
Hauptgerichte
Lammkeule mit Knoblauch und Provence-Kräutern
Boeuf bourguignon (Ochse in Burgunder)
Ratatouille/ karamellisierte Honigtomaten
Riesenbohnen in Tomaten-Kräuter-Sugo
Auvergne-Kartoffeln
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Käsevariationen (Brie de Meaux, Reblochon, fromage des moutons/des chèvres)
Desserts
Mousse au chocolat von heller und dunkler Schokolade, dazu Beeren-Mix/Fruchtspiegel

Geburtstagsmenü 1

Vorspeisen
Pochierter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
Wildkräutersalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
Terrine vom Hirschen, dazu Pfefferbohnen und Honig-Cornichons
Frisch gebackenes Landbrot und aromatische Kräuterbutter
Hauptgerichte
Braten vom Ochsen, Bratenjus mit Pfifferlingen
Feines Kartoffelgratin
Coq au vin (Hähnchen in Weißwein), mit frischen Champignons und Thymian/Rosmarin
Backkartoffeln mit Olivenöl, jungem Knoblauch und fleur de sel
Schweinefilet à la crème
Knackiges Buttergemüse
Waldpilzpfanne
Desserts
Welfenspeise
Pannacotta auf Waldbeermark
Himbeer-Mascarponecrème
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Käsearrangement (nach Wunsch zusammenstellbar)

Geburtstagsmenü 2

„Häschen-Suppe“: Karotten-Zucchini-Crèmesüppchen, mit Ingwer und Orange fein abgeschmeckt
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Rosa Roastbeef, „sous vide“ gegart, dazu Sauce Cumberland/ Sauce vert
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Burgunderfleisch vom Ehningser Ochsen
Kassler von der Pute mit Mango-Chili-sauce
„Italian-Roll“: fein gewürztes Hackfleisch, gefüllt mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Mozzarella
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Zwiebel-Champignon-Quiche
Weißkohlröllchen mit Polenta-Käse-Füllung
Backkartoffeln vom Blech, mit frischem Thymian/Rosmarin und Gruyère überbacken
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„Panzanella“: aromatischer Brotsalat, mit Rucola, Antipasti, Salsiccia und Vinaigrette von weißem Balsamico
„Häschen-Traum“: Karotten-Sellerie-Salat mit Boscoop-Apfel und Walnüssen
Rote-Bete-Carpaccio, mit Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen
Auswahl an Blattsalaten, dazu klassische Vinaigrette und Johannisbeerdressing
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Himbeer-Charlotte
Vanillecrème mit roter Fruchtgrütze
Zimteis und Rotweinpflaumen

Konfirmationsmenü

Consommé vom Ochsen, mit feinen Gemüsejulienne, Grießnocke und Eierstich
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Loup de mer, dazu Zitronenbutter mit Dill
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Medaillons vom Schwein in Portwein-Pfeffer-Sauce
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Gebackenen Fächerkartoffeln
Breznknödel
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Knackige Böhnchen mit jungem Knoblauch/ und oder Schinkenspeck
Karamellisierte Karotten mit Bourbon-Vanille
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Große Blattsalatauswahl, Rohkost und Sprossen, dazu Mini-Mozzarella & Ziegenfrischkäsetaler
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Rote Grütze von hofeigenen Josterbeeren und Pflaumen
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Double-Choc-Brownies

Frühlingsmenü

Sektempfang
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Mini-Quiche mit Feta, Olive & Rosmarin
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Pochierter Lachs, Aïoli & Weißbrot
Roastbeef, Cumberlandsauce & Meerrettichcrème
Grüner Spargel, Balsamicovinaigrette
Bunte Salatauswahl, Kräutervinaigrette & Schmanddressing
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Burgunderfleisch vom Ehningser Ochsen
Langsam gegarter Jungschweinerücken
Junges Schwenkgemüse
Kartoffelgratin mit Lauchstreifen
Junge Drillingskartoffeln mit Rosmarin und fleur de sel
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Kirsch-Mascarpone-Crème
Orangen-Zitronen-Schaum auf Joghurt-Eis

Grillbuffet

Roastbeef vom Ochsen
Filetspieße vom Schwein , dazu Mango-Dip mit feiner Schärfe und Knoblauch
Vegetarische Alternative: Haloumi- Gemüse- Spieße
Holzfällersteaks, pikant mariniert
Grillwürstchen von heimischem Wild und hofeigenem Schaf, dazu Schwerter Senf
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Lachsfilet, im Alupäckchen, mit Limette, Olivenöl und fleur de sel
Große Gambas, dazu Frisch geschlagene Aioli vom Bio-Ei (Blume-Serkshof)
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Cous-Cous-Salat/ Taboulé, mit frischer Minze und Granatapfel
Blattsalate und Rohkost, dazu klassische Vinaigrette und Cocktaildressing
Zucchini-Käse-Salat, mit grünem Pfeffer
Dreierlei-Melonen-Salat mit gerösteten Cashewkernen und roten Zwiebeln
Paprika, gelbe Zucchini und Roma-Tomaten, gefüllt mit Safran-Polenta
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Frisches Zwiebelbrot, dazu Knoblauchbutter und Flammkuchen-Dip

Herbstmenü

Apfelpunsch mit Zimt & Vanille, opt. Amaretto dazu
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Herbstliche Blattsalate mit sautierten Pfifferlingen, dazu Preiselbeervinaigrette
Der Star des Abends: luftgetrockneter Nussschinken vom Hirschen!
Crèmesüppchen vom Hokaidokürbis mit steyerischem Kürbiskernöl
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Wildfilets mit Champignon-Farce in Blätterteig,
Waldorfsalat mit hofeigenen Walnüssen & Elstar vom Obsthof Korn,
Entenkeulen à l´orange
Burgunderfleisch vom Ehningser Ochsen,
Häschen-Salat mit Karotten und Sellerie,
Drillinge, mit Rosmarin, Olivenöl und fleur de sel
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Rotweinpflaumen mit Zimteis & Mandel- Makrönchen

Hinweis:

Unser gesamtes Speiseangebot ist auch allergenfrei erhältlich (laktosefrei, glutenfrei).

Sollten Sie Wünsche und Anregungen haben, teilen Sie uns diese bitte mit.